Plat

Agneau au thym et à la moutarde

10 min
35 min
6 pers
312 kcal/ pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
700 g de
gigot d'agneau
dessosé
3 cuillerées à cafè de
2 cuillerées à cafè de
thym
2 cuillerées à soupe de
moutarde
100 ml de
crème liquide
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez le gigot en gros cubes.
  2. Dans une sauteuse anti-adhésive et sans ajout de matière grasse, faites revenir les cubes de gigot environ 5 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez l'eau, le Fond de Veau, la moutarde, la crème et le thym.
  4. Faites cuire environ 30 minutes à feu doux et à couvert. Poivrez. Ajustez l'assaisonnement selon votre goût.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour une recette plus légère , vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait concentré non sucré.

Le petit conseil nutrition: 

On le sait, la recette est gourmande, mais elle vous apportera tout de même une bonne quantité de protéines indispensables à l'entretien de vos cellules.

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