Plat

Aiguillettes de canard à l'orange

10 min
13 min
4 pers
254 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
300 g d'aiguillettes de
canard
2 cuillerées à soupe de
2
oranges
2
carottes
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
Préparation de la recette: 
  1. Hachez les échalotes et coupez les carottes en petits dés. Faites poêler les échalotes avec l’huile 3 minutes.
  2. Ajoutez les carottes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les aiguillettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond de volaille, le jus d’orange et laissez épaissir 3 minutes. Parsemez de cerfeuil.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des baies roses.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec une timbale de riz et une fondue de poireaux pour un plat équilibré.

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