Plat

Aiguillettes de canard au miel et au citron

5 min
10 min
2 pers
320 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
250 g d'aiguillettes de
canard
2 cuillerées à café de
150 ml d'
eau
1
citron
non traité
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Râpez 1/4 du citron pour obtenir le zeste. Pressez ensuite le jus d'1/2 citron. Découpez les aiguillettes de canard en 3, de façon à avoir des morceaux de viande d'environ 5 cm de long.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les aiguillettes pendant 3 minutes sur feu vif en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez le miel et les zestes de citron. Remuez.
  3. Ajoutez le Fond de Volaille, l'eau et le jus de citron. Poivrez. Mélangez, poursuivez la cuisson 3 minutes environ. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une pincée de 4 épices pour relever les saveurs du plat!

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez ce plat avec des légumes et des féculents: carottes + pommes de terre par exemple.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus