Accompagnement

Aioli tout olive

10 min
0 min
6 pers
382 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
1
jus de citron
jaune
2 cuillerées à café d'
250 ml d'
huile d'olive
3 gousses d'
ail
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez les gousses d'ail.
  2. Dans un grand bol, mélangez soigneusement les jaunes d'oeufs et la moutarde. Ajoutez l'huile petit à petit comme pour une mayonnaise classique.
  3. Lorsque la sauce est montée, ajoutez l'Arome, le jus de citron et l'ail haché. Poivrez, mélangez et conservez l'aioli tout olive au réfrigérateur.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez servir cette aïoli tout olive avec du cabillaud froid, des bâtonnets de carottes et de courgettes bouillies ou des oeufs durs.

Le petit conseil nutrition: 

une sauce gourmande à déguster avec un repas léger ou lors d'un buffet froid

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