Entrée

Artichaut Cookeo

5 min
12 min
4 pers
99 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
4
artichauts
de 300 g pièce
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
500 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre recette artichaut Cookeo, faites cuire les artichauts avec 500 ml d'eau et 1 bouillon 12 minutes dans la cuve de l'appareil en haute pression. Séparez le coeur de l'artichaut.
  2. Réalisez la vinaigrette avec le deuxième bouillon émietté, du jus de citron et de l'huile.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour des artichauts de 500 g faites cuire 3 pièces pendant 20 minutes dans votre appareil Cookeo.

Le petit conseil nutrition: 

Les artichauts Cookeo sont riches en fibres necessaires pour régulariser le transit !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus