Accompagnement

Aubergines à la mozzarella Cookeo

10 min
6 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
aubergines
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
2 cuillerées à soupe de
pignons de pin
1 boule de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
350 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les aubergines en deux. Faites revenir en mode dorer dans la cuve les pignons 3 minutes. Réservez-les.
  2. Placez les aubergines dans la cuve du cookeo avec 350 ml d’eau, l’huile et les bouillons émiettés. Faites cuire en haute pression 6 minutes.
  3. Parsemez de mozarella râpée et de pignons grillés.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez aussi farcir les aubergines avec du boeuf ou du poulet hachés !

Le petit conseil nutrition: 

Une recette pour les végétariens !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus