Plat

Aubergines farcies au poulet et curry

20 min
32 min
6 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
3
aubergines
3
escalopes de poulet
1
courgette
2
oignons
tiges
50 g de
raisins secs
1 cuillerée à café de
curry
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons tige. Coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une pôele, faites dorer les oignons et la courgette avec l'huile 5 minutes. Ajoutez une capsule et laissez cuire 2 minutes.
  3. Hachez (au hachoir à viande) le poulet et une capsule. Ajoutez le curry, les oignons, la courgette, le raisin.
  4. Faites précuire les aubergines coupées en deux 6 minutes au micro-ondes à 900W. Creusez-les et garnissez de farce. Faites cuire au four dans un plat à gratin 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

remplacez le poulet par du saumon c'est tout aussi bon

Le petit conseil nutrition: 

le saumon est riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus