Entrée

Aubergines grillées à la mozzarella

20 min
13 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
aubergines
1 boule de
mozzarella
4 cuillerées à soupe d'
huiles d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les aubergines et coupez-les en tranches d'un demi centimètre dans le sens de la longueur.
  2. Faites-les précuire dans de l'eau bouillante 3 minutes. Egouttez-les.
  3. Dans une poêle contenant la moitié de l'huile, faites dorer la moitié des tranches environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez une demi capsule de Coeur de bouillon.
  4. Faites de même avec la seconde moitié d'aubergines.
  5. Découpez la mozzarella en dés et déposez des cubes sur chaque tranche bien chaude. Roulez-les. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des tomates confites avec les dés de mozzarella.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette à base de légumes contient tout de même des lipides (10%). Alors servez-le avec une viande blanche ou du poisson et complétez avec du riz nature.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus