Entrée

Batavia sauce légère à la crème

10 min
0 min
4 pers
41 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1
batavia
3 cuillerées à soupe de
crème légère 8%MG
liquide
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à soupe d'
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et égouttez la batavia
  2. Dans un saladier mélangez l'Arome, le vinaigre, la moutarde et le poivre.
  3. Ajoutez progressivement la crème de façon à obtenir une vinaigrette liée.
  4. Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitot.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des brins de cerfeuil et de la ciboulette hachée pour encore plus de fraîcheur.

Le petit conseil nutrition: 

Idéal pour commencer un repas sous le signe de la fraîcheur et de la légèreté. Cette entrée vous apporte des vitamines des minéraux et des fibres avec la salade.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus