Amuse-bouche

Batonnets de légumes et sauce au fromage blanc

5 min
0 min
8 pers
77 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
carottes
1
concombre
1
chou-fleur
6 cuillerées à soupe de
fromages blancs
à 20 % de matières grasses
Préparation de la recette: 
  1. Dans un bol, écrasez un cube de Kub Or Herbes de Provence, ajoutez le fromage blanc et mélangez.
  2. Préparez des bâtonnets de légumes crus que vous servirez avec la sauce à l'apéritif.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez réaliser toutes sortes de sauces au fromage blanc en utilisant des cerneaux de noix pilés, des raisins secs, des herbes fraîches et sèches, des graines de pavots, ...

Le petit conseil nutrition: 

Les légumes, comme les fruits contiennent des fibres, des antioxydants et des minéraux qui protègent votre organisme de maladies. Pour rester en bonne santé, consommez au moins 5 fruits et légumes par jour...ça vous dit quelques choses, n'est ce pas?

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus