Amuse-bouche

Billes de mozzarella au jambon

15 min
0 min
4 pers
215 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA
Une quinzaine de billes de
mozzarella
50 g de
fromage frais à tartiner nature
(Assez épais)
curry
paprika
1 petit bouquet de
ciboulette
Préparation de la recette: 
  1. Mixez le jambon et mélangez-le au fromage frais. Enrobez chaque bille de mozzarella de jambon puis roulez un tiers dans le paprika, un tiers dans le curry et le dernier dans la ciboulette ciselée.
  2. Réservez vos billes de mozzarella au jambon au frais jusqu'au moment de servir.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une touche d'originalité à vos billes de mozzarella au jambon, pensez aussi aux graines : pavot , sésame etc...

Le petit conseil nutrition: 

Comptez 3 billes par personne pour l'apéritif, 5 pour entrée sur une salade.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus