Dessert

Biscuits squelettes et momies d'halloween au chocolat blanc

20 min
10 min
12 pers
356 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
orange
1
œuf
220 g de
farine
100 g de
poudre de noisettes
100 g de
sucre roux
100 g de
beurre
1 cuillerée à café rase de
cannelle
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 cuillerée à café rase de
levure
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez la farine, le sucre, l'oeuf, le beurre mou, la poudre de noisette, la levure, le zeste d'orange et la cannelle. Faites une boule et placez au réfrigérateur 20 minutes.
  2. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez 12 bonhommes avec un couteau ou un emporte-pièce pour réaliser vos sablés.
  3. Placez au congélateur 15 minutes puis faites cuire au four 10 minutes.
  4. Laissez ensuite refroidir les biscuits. Faites fondre le chocolat blanc, versez dans une poche à douilles et dessinez les squelettes et momies. Placez à nouveau 10 minutes au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.
  5. Vos biscuits sablés d’Halloween sont prêts à être dégustés !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez au gouter avec un verre de lait et un fruit !

Le petit conseil nutrition: 

Un sablé par enfant et deux pour les adultes !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus