Plat

Blanquette rapide de poulet

10 min
20 min
8 pers
251 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
240 g de
riz long
2 bâtonnets de
500 g de
poulet
prédécoupé
1
carotte
1 demi botte de
persil
2 cuillérées de
crème liquide
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et effeuillez le persil. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
  2. Portez à ébullition 800 ml d'eau et les bâtonnets de Kub Or. Ajoutez le riz, la carotte, les morceaux de poulet et laissez cuire 20 minutes environ à petite ébullition.
  3. Ajoutez la crème liquide au dernier moment et mélangez bien.
  4. Versez dans un plat et parsemez de brins de persil. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Selon votre goût, vous pouvez ajouter des pleurotes, des girolles ou tout simplement des champignons de Paris.

Le petit conseil nutrition: 

Cette blanquette est idéale si vous souhaitez réaliser un plat familial sans trop perdre de temps aux fourneaux. Pour que le repas soit équilibré, commencez-le par exemple, par une crudité et terminez-le par un dessert lacté.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus