Plat

Blanquette de veau à l'estragon

10 min
35 min
4 pers
356 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
600 g de
viandes de veau à mijoter
1 jaune d'
œuf
1 cuillérée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
quelques feuilles
estragon
1 cuillérée à soupe de
farine
10 g de
beurre
300 ml
eau
Préparation de la recette: 
  1. Dans un autocuiseur, faites dissoudre la tablette de Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante.
  2. Ajoutez la viande et les feuilles d'estragon, refermez la cocotte. Laissez cuire doucement 30 mn sous pression.
  3. Egouttez la viande, gardez le jus de cuisson. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, versez le bouillon de cuisson, laissez cuire quelques minutes et ajoutez la viande.
  4. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Au moment de servir, hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf et la crème fraîche.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez servir ce plat avec du riz sauvage ou blanc.

Le petit conseil nutrition: 

Pour préserver l'équilbre alimentaire de votre repas, accompagnez cette blanquette de petits légumes (carottes, champignons).

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus