Plat

Blanquette de veau Cookeo

15 min
33 min
4 pers
417 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
800 g d'
épaule de veau
50 g de
farine
50 g de
beurre
4
carottes
200 g de
champignons
1
poireau
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
350 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les carottes en rondelles et les champignons en 4. Coupez le poireau en rondelles.
  2. Dans la cuve préchauffée en mode dorer faites fondre la farine et le beurre 1 minute. Ajoutez 350 ml d'eau petit à petit en mélangeant puis les légumes, les bouillons et le veau. Faites cuire 30 minutes en mode cuisson rapide ( haute pression).
  3. Ajoutez 1 jaune d'oeuf, le jus de citron et la crème. Mélangez !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez plus de citron si vous aimez !

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec du riz nature pour un plat équilibré !

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.

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