Accompagnement

Blé a la cantonaise

10 min
20 min
4 pers
211 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
blé précuit
2 batonnets de
100 g de
petits pois
surgelés
3
œufs
800 ml
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Portez l'eau et les bâtonnets de Kub Or à ébullition et ajoutez le blé. Laissez cuire pendant 20 minutes environ, jusqu'à absorption totale de l'eau.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle anti-adhésive, réalisez une omelette bien cuite avec les œufs puis coupez-la en petits dés.
  3. Coupez le jambon de Paris en petits dés.
  4. Quand le blé est cuit, ajoutez le jambon, les dés d'omelette et les petits pois. Mélangez, dressez dans un plat de service.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des champignons noirs que vous faites préalablement tremper quelques minutes dans de l'eau. Servez avec un coulis de tomates Buitoni, par exemple.

Le petit conseil nutrition: 

Complétez par un morceau de fromage et un fruit pour un dîner équilibré.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus