Plat

Blé au saumon et à l'aneth

15 min
25 min
4 pers
350 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
600 ml d'
eau
3 pavés de
saumon
(450g)
250 g de sauce
tomate
200 g de
blé précuit
3
échalotes
(150g)
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
aneth
hachée
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et émincez les échalotes. Retirez la peau du saumon et coupez-le en gros dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les échalotes et faites-les dorer pendant 2 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez le blé et faites-le revenir 2 minutes.
  4. Versez l'eau, ajoutez la sauce et faites cuire à feu doux et à couvert 15 minutes.
  5. Ajoutez l'aneth hachée et le saumon, mélangez délicatement et prolongez la cuisson de 5 minutes toujours à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Décorez votre plat avec des demi rondelles de citron et parsemez de persil.

Le petit conseil nutrition: 

Un petit plat complet qui vous apporte en plus une des deux portions de poisson recommandées par semaine !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus