Plat

Blé aux fruits de mer et au parmesan

10 min
20 min
4 pers
416 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
500 g de mélange de
fruit de mer
décongelés
250 g de
blé précuit
2
échalotes
2 bâtonnets de
50 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
800 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez les échalotes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes.
  3. Ajoutez le blé, l'eau, les bâtonnets de Kub Or, et faites cuire environ 15 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez les fruits de mer et faites cuire 5 minutes à feu moyen.
  5. Ajoutez le parmesan, poivrez, rectifiez l'assaisonnement selon votre goût, et mélangez-bien.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez servir la préparation dans des coquilles vides de noix de Saint Jacques. Décorez avec quelques brins de cerfeuil et des copeaux de parmesan.

Le petit conseil nutrition: 

pour un plat complet, ajoutez des petits pois et des dés de courgettes

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