Plat

Blesotto aux tagliatelles de courgettes

10 min
20 min
4 pers
205 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
blé précuit
400 g de
crevettes
roses décortiquées surgelées
2
courgettes
500 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
de tournesol
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Préparation de la recette: 
  1. Dans une cocotte faites chauffer l'huile. Faites revenir les crevettes environ 5 minutes.
  2. Ajoutez l'eau, le blé et les cubes de Bouillon. Faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  3. Lavez et coupez la courgette en 4 dans le sens de la hauteur. A l'aide d'un couteau économe, faites des tagliatelles.
  4. Ajoutez-les dans la cocotte. Mélangez et faites cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  5. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une gousse d'ail hachée et de l'aneth ciselée lorsque vous faites revenir les crevettes.

Le petit conseil nutrition: 

Variez vos apports en sucres complexes avec ce délicieux plat coloré. Au repas suivant, pensez à déguster un plat de légumes pour un bon équilibre alimentaire.

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