Amuse-bouche

Blinis au saumon et aneth

15 min
10 min
4 pers
239 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 petite boite de 160 g de
saumon
1 cuillerée à café de
100 g de
farine
100 ml de
lait écrémé pasteurisé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
aneth
ciselé surgelé
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'aneth. Ajoutez le lait et le fumet.
  2. Egouttez et émiettez le saumon. Ajoutez-le à la pâte et mélangez.
  3. Faites chauffer l'huile dans votre poêle. Déposez des cuillerées de pâte dans la poêle et faites-les cuire 1 minute de chaque côté.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vour pouvez remplacez le saumon par du thon.

Le petit conseil nutrition: 

Farine (donc féculent) + protéines (oeuf) + calcium (lait) + saumon excellent pour votre santé.

 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus