Plat

Boeuf à la coriandre

10 min
10 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
boeuf à fondue
3 cuillerées à soupe d'
1 boîte de 300 g de
pousses de bambou
2
carottes
1
oignon
quelques brins de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'
huile
1
poivron
vert
Préparation de la recette: 
  1. Emincez le boeuf.
  2. Lavez et émincez le poivron. Lavez, pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Pelez et émincez l'oignon. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
  3. Egouttez les pousses de bambou.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de boeuf à feu vif.
  5. Ajoutez l'oignon, les carottes, le poivron, laissez cuire 5 minutes à feu vif. Ajoutez les pousses de bambou et poursuivez la cuisson encore 5 minutes en remuant de temps en temps. Versez l'Arome, mélangez, parsemez les feuilles de coriandre et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Faites mariner le boeuf dans 2 cuillerées à soupe d'Arome Maggi pendant 30 minutes avant la cuisson.

Le petit conseil nutrition: 

En Chine les pousses de bambou apparaissent souvent sur les tables des festivités et sont généralement cuisinées avec de la viande et d'autres légumes. Avec ce plat vous respecterez donc les rituels chinois et vous consommerez une viande contenant des proteines de bonnes qualités.

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