Plat

Boeuf à la tomate

10 min
30 min
6 pers
289 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
800 g de
bœuf à bourguignon
1 pot de 600 g de Dés de
tomates
1
oignon
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
déshydratées
1 gousse d'
ail
100 ml d'
eau
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre recette de boeuf à la tomate, coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Dans une cocotte minute, faites dorer les cubes de bœuf avec l'oignon émincé.
  3. Ajoutez la sauce tomate, le Bouillon de Bœuf et l'eau. Laissez fondre le bouillon quelques minutes puis ajoutez la gousse d'ail écrasée, les herbes de Provence et poivrez. Mélangez.
  4. Fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes après le début du sifflement.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez servir votre boeuf à la tomate avec de la polenta, des tagliatelles fraîches ou une poêlée de légumes croquants.

Le petit conseil nutrition: 

Juste les matières grasses de la viande dans cette recette aucune ajoutée! C'est parfait pour la ligne!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus