Plat

Boeuf au gingembre

40 min
10 min
4 pers
267 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
boeuf à fondue
3 cuillerées à soupe d'
1
concombre
1
carotte
1/2 cuillerée à cafè de
gingembre
en poudre
2 cuillerées à soupe d'
huile de sésame
1 gousse d'
ail
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Préparation de la recette: 
  1. Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.
  2. Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
  3. Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.
  4. Pelez et hachez l'ail.
  5. Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Apportez une note de fraîcheur en parsemant un peu de menthe fraîche au moment de servir.

Le petit conseil nutrition: 

pour un plat équilibré, ajoutez des nouilles asiatiques

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