Plat

Boeuf aux petits légumes

10 min
13 min
4 pers
214 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
bœuf Haché à 15% MG
2 cuillerées à café de
1
poivron rouge
2
courgettes
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les légumes en petits dés et émincez l'oignon. Faites des boulettes avec le boeuf.
  2. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Ajoutez les boulettes de boeuf et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond de veau dilué dans 150 ml d'eau, mélangez et laissez cuire 3 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer le steak haché par des escalopes de volaille mixées.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un plat complet, servez avec des spaghettis.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus