Plat

Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo

30 min
1 h
6 pers
621 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
bœuf à braiser
200 g d'
oignon
200 g de
carottes
300 g de
champignons
15 g de
curry
1 grosse
pomme
250 ml de
vin blanc
de Bourgogne
50 g de
farine
250 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez la pomme en dés.
  2. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez.
  3. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez la pomme et le curry. Ajoutez les légumes. Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression.
  4. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo avec du riz.

Le petit conseil nutrition: 

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants entre 4 et 8 ans! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus