Plat

Boeuf china

10 min
10 min
4 pers
273 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
steak de boeuf
(ou morceau de boeuf à fondue)
2 cuillerées à soupe
200 g de
petits pois
surgelés
175 g de
germes de soja frais
150 g de
maïs
en boîte
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez l'oignon. Emincez le bœuf.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon et les émincés de bœuf.
  3. Faites-les dorer à feu vif, ajoutez les petits pois, les grains de maïs et les pousses de soja.
  4. Assaisonnez avec l'Arome et laissez cuire encore 5 minutes à feu vif.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si vous n'avez pas de petits pois surgelés, vous pouvez utiliser des petits pois précuits ou bien des petits pois en boite.

Le petit conseil nutrition: 

Le boeuf vous apporte des protéines de bonne qualité et du fer essentiels au bon entretien de l'organisme.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus