Plat

Boeuf sauté aux cacahuètes

10 min
10 min
4 pers
309 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
viande
de boeuf à fondue
5 cuillerées à soupe d'
2
poivrons
1
concombre
30 g de
cacahuètes salées
1 cuillerée à soupe d'
huile
de sésame
Préparation de la recette: 
  1. A l'aide d'un grand couteau, hachez les cacahuètes grossièrement.
  2. Coupez le bœuf en lamelles.
  3. Lavez, épépinez et émincez les poivronS.
  4. Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l'épépiner.
  5. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre et l'Arome. Mélangez et laissez cuire environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  6. Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour un plat complet, vous pouvez accompagner le boeuf de nouilles asiatiques Maggi.

Le petit conseil nutrition: 

Le boeuf est une source de protéines et de fer essentiels au bon entretien de notre organisme.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus