Plat

Boeuf sauté aux cacahuètes 2 personnes

10 min
5 min
2 pers
341 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
boeuf à fondue
2 cuillerées à soupe d'
1
poivron rouge
1 demi
concombre
30 g de
cacahuète salée
1 cuillerée à café d'
huile de sésame
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. A l'aide d'un grand couteau, hachez les cacahuètes grossièrement.
  2. Coupez le bœuf en lamelles.
  3. Lavez, épépinez et émincez le poivron.
  4. Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l'épépiner.
  5. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre et l'Arome. Mélangez et laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  6. Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

remplacez le concombre par une courgette !

Le petit conseil nutrition: 

servez avec une timbale de riz basmati et en dessert une petite crème à la noix de coco  pour le produit laitier !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus