Plat

Boeuf sauté, poivron rouge et nouilles asiatiques

15 min
10 min
2 pers
535 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
boeuf à fondue
1 cuillerée à soupe d'
140 g de
Nouilles Asiatiques Saveur Boeuf MAGGI
600 ml d'
eau
150 g de
poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1/2 cuillerée à café de
gingembre
en poudre
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et coupez le poivron en fines lanières. Coupez la viande en cubes.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire le poivron à feu moyen environ 4 minutes. Ajoutez le bœuf et saisissez-le 3 minutes à feu très vif. Ajoutez l'arôme et le gingembre. Mélangez et retirez du feu.
  3. Faites cuire les nouilles asiatiques dans 600 ml d'eau.
  4. Versez-les dans deux assiettes creuses, répartissez la viande aux poivrons sur le dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour ajouter du croquant à votre plat, lavez et séparez en petits morceaux un ou deux bouquets de chou-fleur et disposez-les joliment sur vos assiettes.

Le petit conseil nutrition: 

Viande, légume, féculents, profitez pleinement de ce plat complet équilibré. 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus