goûter/collation/petit déjeuner

Bonbons sablés au chamallow et chocolat

20 min
15 min
12 pers
168 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
18
marshmallows
2 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez environ 18 sablés en forme de bonbons en vous aidant d'un modèle que vous aurez préalablement dessinez sur une feuille de papier. Placez-les sur la plaque de votre four et faites cuire environ 12 minutes.
  2. Faites fondre les chamallows avec le lait pendant 45 secondes à 500W au four à micro-ondes et mélangez bien. Nappez les sablés avec les chamallows fondus (aidez-vous d'une poche à douille ou sac congélation).
  3. Faites fondre le chocolat dans un saladier pendant 1.30 minutes à 500W au four à micro-ondes. Placez-le dans une poche à douille ou sac congélation. Dessinez le pourtour des bonbons et dessinez des traits pour imiter le papier froissé.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques vermicelles ou billes de couleur.

Le petit conseil nutrition: 

Comptez deux sablés par personne pour être raisonnable.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus