Plat

Bortsch

15 min
45 min
4 pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
500 g de filet d'
esturgeon
400 g de
betterave
crue
1
tomate
1
poireau
1/2
chou blanc
5 brins de
persil
2,5 litres d'
eau
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
épaisse
Préparation de la recette: 
  1. Coupez le poisson en gros dés. Lavez les légumes. Coupez la tomate en dés, émincez le demi chou et le poireau. Pelez et coupez la betterave en dés.
  2. Dans une cocotte, versez l'eau et ajoutez les légumes et les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 45 minutes. Ajoutez le poisson 10 minutes avant la fin de la cuisson.
  3. Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil.
  4. Au moment de servir, ajoutez la crème et le persil.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le filet d'esturgeon par de la macreuse de boeuf pour un plat moins onéreux.

Le petit conseil nutrition: 

Profitez des atouts nutritionnels de l'esturgeon dans ce plat peu calorique. C'est en effet un poisson mi-gras célèbre pour ses oeufs appelés Caviar.

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