Entrée

Bouchées à la reine aux fruits de mer

10 min
13 min
6 pers
499 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2 filets de
cabillaud
(200 g)
2 cuillerées à café de
100 g de mélange de
fruits de mer
surgelés
6
bouchées à garnir
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Puis, faites réchauffer les bouchées feuilletées 10 minutes dans votre four.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les filets de cabillaud coupés en dés et les fruits de mer. Poivrez légèrement et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  3. Ajoutez le fond 100 ml d'eau et le persil ciselé à votre mélange, laissez cuire 2 à 3 minutes.
  4. Garnissez les bouchées de votre mélange à base de fruits de mer et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour une recette plus festive, ajoutez 100 g de noix de pétoncles.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnées d'un velouté de légumes et d'une salade de fruits, cette recette est parfaite pour un petit dîner complet !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus