Amuse-bouche

Bouchées apéro, concombre, jambon tomates

20 min
0 min
6 pers
48 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
concombre
une quinzaine de
tomates cerises
80 g de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez le concombre et coupez-le en rondelles. Tartinez les tranches de jambon de fromage frais. Découpez les tranches de jambon en bandelettes de 1 cm de large dans la longueur.
  2. Déposez une petite noix de fromage frais au centre de chaque rondelle de concombre. Enroulez une demi tomate cerise dans une bandelette de jambon et déposez-la au centre de la rondelle de concombre. Répétez l'opération pour les autres pièces.
  3. Parsemez les bouchées au concombre de graines de pavot et de ciboulette ciselée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez la ciboulette par du basilic.

Le petit conseil nutrition: 

Des bouchées apéro trés légères! Régalez-vous sans complexe.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus