Amuse-bouche

Bouchées fondantes chocolat caramel

10 min
13 min
8 pers
286 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de 170 g de
100 g de
farine
80 g de
sucre
70 g de
beurre
2
œufs
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre.
  3. Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, les œufs, le sucre et la farine.
  4. Versez la préparation dans les caissettes en papier.
  5. Faites cuire dans votre four 13 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez un demi carré de chocolat au centre pour un coeur trés trés fondant.

Le petit conseil nutrition: 

A déguster autour d'un café! A consommer avec modération, mais un vrai plaisir fondant!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus