Amuse-bouche

Bouchons de Sancerre, jambon et miel

10 min
0 min
8 pers
81 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
8
crottins de chèvre frais
(Bouchons de Sancerre)
2 cuillerées à soupe de
miel
1
zeste de citron
Préparation de la recette: 
  1. Tartinez les tranches de jambon de miel. Coupez-les en 12 bandes. Coupez les bouchons en 3.
  2. Enroulez un morceau de bouchon de chèvre dans une bande de jambon. Répétez l'opération. Râpez le zeste de citron au-dessus des roulés. Vos bouchons de Sancerre, jambon et miel sont prêts à être dégustés :)
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Dans vos bouchons de Sancerre, jambon et miel, vous pouvez remplacer le zeste de citron par une pincée de cumin.

Le petit conseil nutrition: 

Idéal en amuse-bouches pour un apéro dînatoire ! Préparer deux à trois pièces par personne pour votre apéritif

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus