Entrée

Bouillon aux crevettes, légumes et coriandre

15 min
15 min
4 pers
200 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
crevettes
300 g de
chou-fleur
2
oignons
tige
100 g de
pois gourmands
1
carotte
1 cm de
gingembre
3 brins de
coriandre fraîche
1 cuillerée à café d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les légumes. Coupez les pois gourmands et la carotte en bâtonnets. Emincez les oignons tiges. Faites-les poêler avec 1 cuillerée à café d’huile dans une cocotte 3 minutes.
  2. Ajoutez 800 ml d’eau, les légumes, le gingembre râpé et les cubes de bouillon. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez les crevettes, la coriandre ciselée. Laissez cuire 2 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des bâtonnets de courgette pour plus de légumes.

Le petit conseil nutrition: 

Pour une soupe plus rassasiante, ajoutez des vermicelles de riz.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus