Entrée

Bouillon de pot-au-feu au cerfeuil et à l'oeuf

5 min
5 min
4 pers
25 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 litre d'
eau
1
œuf
1 petit bouquet de
cerfeuil
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et ciselez le cerfeuil.
  2. Dans une casserole, faites fondre les cubes de bouillon dans 1 litre d'eau chaude.
  3. Portez à ébullition, versez un oeuf entier, dispersez-le dans le bouillon en remuant énergiquement l'ensemble.
  4. Servez dans des bols et saupoudrez de cerfeuil.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des petits croûtons aillés.

Le petit conseil nutrition: 

Un bouillon léger à complèter par du bacon grillé, des rondelles de carottes et des dés de pommes de terre.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus