Dessert

Boules coco chocolat Noir Absolu

10 min
2 min
10 pers
182 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
6 cuillerées de
Lait Concentré Sucré Nestlé
125 g de
noix de coco
râpée
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Mélangez la noix de coco et le lait concentré. Formez des boules et placez-les au congélateur 1 heure.
  2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W et trempez les boules tenues avec un pic. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez du zeste de citron vert

Le petit conseil nutrition: 

Une seule boule suffira par personne !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus