Plat

Boulettes de boeuf à la moutarde maison

10 min
18 min
4 pers
230 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
steak haché 15% de matière grasse
2
carottes
2 cuillerées à café de
1
courgette
1 cuillerée à soupe de
moutarde
200 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les carottes et la courgette en bâtonnets. Réalisez des boulettes avec le boeuf.
  2. Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes avec 1 cuilleré d'huile. Réservez et ajoutez les boulettes de boeuf. Laissez dorer 5 minutes.
  3. Mélangez le boeuf et les légumes, ajoutez la moutarde, le fond de veau et l'eau. Laissez cuire 3 minutes.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus