Plat

Brandade de cabillaud rapide

15 min
15 min
4 pers
354 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4 pavés de
cabillaud
frais ou surgelés
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
2 cuillerées à café de
500 ml d'
eau
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g de
gruyère
râpé
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
ail
hachée
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser cette recette qui change de la brandade de morue, faites chauffer, dans une casserole, l'eau et le lait jusqu'à ébullition.
  2. Coupez le cabillaud en petits dés et faites-le cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen dans la casserole. A la fin de la cuisson, émiettez le poisson dans le lait avec une fourchette.
  3. Ajoutez l'ail, l'huile d'olive et le fumet de poisson. Poivrez.
  4. Hors du feu, versez les flocons dans la préparation en remuant énergiquement avec le fouet.
  5. Répartissez la brandade de cabillaud rapide dans des ramequins, saupoudrez de gruyère râpé. Faites dorer environ 5 à 10 minutes sous le gril de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez votre brandade de cabillaud, d'une salade verte.

Le petit conseil nutrition: 

Ce plat complet de brandade de cabillaud vous apporte à la fois de l'énergie grâce aux glucides complexes de la purée et des protéines pour l'entretien de l'organisme grâce au poisson.

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