Plat

Brochettes de boulettes de légumes façon yakitori

15 min
15 min
4 pers
125 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 ml de
sauce soja
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de riz
10 g de
gingembre
50 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Faites réduire dans une petite casserole la sauce soja avec le vinaigre, l'eau et le gingembre râpé pour obtenir une texture légèrement sirupeuse.
  2. Pendant ce temps, piquez les boulettes sur des brochettes et faites-les chauffer à feu doux pendant une dizaine de minutes , nappez de la sauce filtrée et enrobez les boulettes jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez de quelques feuilles de coriandre.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec un bol de riz.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus