Plat

Brochettes de cabillaud coco curry

10 min
15 min
4 pers
198 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4 fillets de
cabillaud
surgelé ou frais
3 cuillerées à café de
1 boîte de 165 ml de
lait de coco
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
1 cuillerée à café de
coriandre en poudre
Une pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.
  2. Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.
  3. Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  4. Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.
  5. Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez faire doucement réduire la marinade dans une casserole pour la servir avec les brochettes. Accompagnez les brochettes d'un dome de riz.

Le petit conseil nutrition: 

Le cabillaud, très pauvre en lipides se mariera très bien au lait de coco un peu plus riche (20 % de matières grasses). Vous pourrez donc vous régalez sans complexe avec cette recette délicieuse et gourmande !

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