Plat

Brochettes de canard à l'orange 2 personnes

10 min
10 min
2 pers
341 kcal/ pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
1
magret de canard
2 cuillerées à café de
2
oranges
150 ml d'
eau
1 cuilleré à café de
vinaigre
de vin
Préparation de la recette: 
  1. Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes.
  2. Prélevez les zestes d'une orange puis pelez à vif 2 oranges et détachez chaque segment.
  3. Sur chaque pic à brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'oranges. Assaisonnez selon votre goût les brochettes sur les 2 faces.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer vos brochettes de chaque côté.
  5. Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre. Avant évaporation totale du vinaigre, versez l'eau et le Fond de Veau. Ajoutez les zestes d'oranges. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Réalisez cette recette avec du poulet !!!

Le petit conseil nutrition: 

pour compléter ces brochettes, servez une julienne de légumes et une écrasée de pommes de terre et vous aurez un plat équilibré !!

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