Dessert

Brochettes de fruits noix de coco

15 min
0 min
6 pers
342 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
12
fraises
2
bananes
2
kiwis
2
pommes
50 g de
beurre
1
jus de citron
jaune
4 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
2 cuillerées à soupe d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre et l'eau.
  2. Lavez, pelez, coupez et citronnez les fruits.
  3. Enfilez-les sur les pics à brochettes. Posez-les sur une feuille de papier d'aluminium et nappez-les de chocolat fondu.
  4. Saupoudrez de noix de coco râpée.
  5. Posez les brochettes dans une assiette et placez-les au minimum 1 heure au réfrigérateur. Sortez les brochettes juste avant de les servir.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Avec le chocolat fondu restant, préparez une sauce en y ajoutant quelques cuillerées à soupe de lait de coco. Mélangez et servez bien frais.

Le petit conseil nutrition: 

L'association parfaite pour rester gourmand en surveillant sa ligne : vitamines et minéraux des fruits et saveurs du chocolat ! Mais on ne doit manger le coulis de chocolat à la petite cuillère.....

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