Plat

Brochettes de poissons à la pomme sauce hollandaise

10 min
20 min
6 pers
230 kcal/ pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
300 g de pavés de
saumon
2 tranches épaisses de
poitrine de porc
fumèe
300 g de filets de
cabillaud
1
pomme
golden
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four en position gril. Coupez la pomme et les poissons en cubes. Coupez les tranches de poitrine en carrés de 2x2 cm.
  2. Alternez les morceaux de poissons, les cubes de pomme et les morceaux de lard sur chaque pic.
  3. Recouvrez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé, déposez les brochettes et faites cuire environ 20 minutes dans le haut du four. Retournez-les à mi-cuisson.
  4. Préparez la sauce hollandaise selon le mode d'emploi.
  5. Servez chaque brochette nappée de sauce.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec des haricots verts et une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition: 

une recette riche en protéines, pour une version plus légère remplacez le lard par du bacon

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus