Plat

Brochettes de poulet marinées à l'Arome et salade croquante melon concombre

20 min
20 min
6 pers
149 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
3
escalopes de poulet
4 cuillerées à soupe d'
1
concombre
1
melon
1
oignon
rouge
18
tomates cerises
2 cuillerées à soupe de
miel
liquide
1 cuillerée à soupe de
ketchup
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez le melon et le concombre en petits dés, versez dans 6 verrines.
  2. Réalisez des cubes de poulet, placez-les sur une brochette en alternant avec des quartiers fins d’oignon rouge et dés tomates cerises.
  3. Faites mariner dans le mélange miel, huile, ketchup, Arome et vinaigre pendant 1 heure.
  4. Faites cuire les brochettes dans un plat au four 20 minutes (nappez de sauce en cours de cuisson). Servez sur les verrines.

 

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Un repas léger, rapide et équilibré.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez les brochettes et les verrines d'un laitage.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus