Plat

Brochettes de poulet et scampis aux légumes

15 min
25 min
2 pers
185 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
blanc de poulet
8 grosses
crevettes
décortiquées ou scampis
1/4 de
courgette
6
champignons
de Paris
1/4 de
carotte
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Coupez le poulet en gros dés. Lavez les légumes. Pelez la carotte. Coupez la courgette et la carotte en fines rondelles. Coupez les champignons en deux.
  3. Piquez les dés de poulet, les légumes et les scampis sur des pics à brochettes en veillant à bien intercaler les ingrédients.
  4. Posez les brochettes dans un plat allant au four. Faites les cuire environ 20 mn, versez la sauce préparée selon le mode d'emploi sur les brochettes, couvrez avec un papier d'aluminium et prolongez la cuisson de 5 mn.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez accompagner vos brochettes avec du riz blanc.

Le petit conseil nutrition: 

Enfilez sur ces brochettes tous les bienfaits nutritionnels de bons ingrédients : protéines du poulet et des crevettes, bienfaits des légumes et gourmandise de la sauce au poivre !

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