Plat

Brochettes de volaille aux poivrons

15 min
20 min
4 pers
230 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
riz blanc cuit
cru
3
blancs de poulet
(environ 400 g)
1
poivron rouge
1
poivron vert
500 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de graines de
cumin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les blancs de poulet en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
  2. Réalisez vos brochettes en alternant les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Roulez-les ensuite dans les graines de cumin. Faites-les griller sur votre barbecue pendant 10 minutes environ. Vous pouvez aussi les faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
  3. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi en ajoutant le cube de Bouillon en début de cuisson.
  4. Disposez harmonieusement le riz et les brochettes sur un plat et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des oignons grelots pour un goût plus typique.

Le petit conseil nutrition: 

Complétez ce plat par une crudité et un produit laitier pour équilibrer votre repas.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus