Dessert

Brownies aux amandes craquantes

15 min
25 min
12 pers
219 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de 170 g de
80 g de
sucre
60 g d'
amandes
effilées
60 g de
beurre
+ une noix de beurre pour le moule
50 g de
farine
+ une cuillerée à soupe de farine pour le moule
3
œufs
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
  2. Au four à micro-ondes à 500 Watts, faites fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.
  4. Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.
  5. Faites cuire dans votre four 25 minutes.
  6. A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Renforcez le goût et la croustillance des amandes en les faisant préalablement dorer à la poêle.

Le petit conseil nutrition: 

pour bien profiter du brownie, servez-le en petits cubes avec une salade de fruits frais.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus