goûter/collation/petit déjeuner

Brownies aux pépites de caramel et cacahuètes

15 min
35 min
8 pers
546 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
beurre
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
150 g de
sucre
80 g de
cacahuète non salée
80 g de
caramels
mous
50 g de
farine
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C)
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat et coupez le beurre en morceaux. Faites-les fondre pendant 2 minutes 30 au four à micro-ondes puissance 500 W.
  3. Ajoutez les œufs entiers, mélangez bien puis le sucre, la farine tamisée. Mélangez de nouveau.
  4. Coupez les caramels en pépites de 0,5 cm x 5 cm, à l'aide d'un grand couteau. Hachez grossièrement les cacahuètes.
  5. Beurrez et farinez un moule à Brownies (rectangulaire), versez la moitié de la préparation, ajoutez les pépites de caramels et les cacahuètes concassées puis recouvrez du reste de la préparation.
  6. Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer les cacahuètes par des pistaches ou des amandes non salées.

Le petit conseil nutrition: 

Recette gourmande, à savourer en petites quantités !!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus